-=Не Принят=-|Заявка МАКС
|
|
astray | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Великий Хомячий Бог
Награды: 6
Статус: Offline
| 1) Имя МАКС 2) Возраст 13 3) Страна/Город Россия,Челябинск 4) Сова или жаворонок? Жаворонок 5) Что больше всего цените в людях? Юмор,доброту 6) Какие вы знаете языки и насколько хорошо вы и знаете? Английский,руссский,Хорошо знаю 7) Ник в л4д МАКС(ИЩЮ КЛАН) 8) Что привлекает в л4д? бегать,убивать зомби,выигрывать 9) Как давно играете в л4д/сколько сейчас наиграно за 2 недели? с декабря, 83 ч в 2 недели 10) Любимое оружие/любимый босс зараженных? дробовик и снайперка,охотник 11) Любимая карта? Смерть в воздухе 12) Когда вы примерно бываете онлайн и желаете играть? (конкретнее, плиз) утром днём и вечером 13) Откуда вы узнали о нашем клане? от друзей 14) Цель вступления в наш клан? помогать вам,и зарабатывать авторитет 15) Напишите пару слов о себе. есть чувство юмора, сочуствие,и я никогда не оскарбляю проигравших
Хомячим все и вся!=) This is Ed. Ed is Dead=)))))) Sometimes i could kiss your mind, Roy=))))))
|
|
| |
LokI | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
Стальной Язык=)
Награды: 0
| 13 лет....ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ НА СТАРОСТИ ЛЕТ? шутник, млин...вообще, люди, которые ищут кланы, обычно бесполезны) Клан сам должен находить участников)
Сообщение отредактировал LokI - Среда, 10.06.2009, 14:59 |
|
| |
Present | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
Подарочег
Награды: 2
|
|
|
| |
krepa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:04 | Сообщение # 4 |
Хомяк обыкновенный
| Меня убивают цифры типа 83 часа за 2 недели!!! Я на новогодних каникулах играл каждый день 2 недели и даже близко не подбирался к такой цифре. Это надо забить на учёбу и любую другую жизнь вне компа... Маньяк одним словом. А надо быть разносторонне развитым человеком. Верно я говорю товарищи модеры и старожилы? От недостатка этого и безгрмотность: "ищЮ клан", "сочу_ствие", "оскАрбляю".
|
|
| |
astray | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
Великий Хомячий Бог
| Крепа, ты поаккуратнее=))))) у меня ближе к НГ было наиграно 110 часов за 2 недели=)))) а разве я похож на маньяка? я похож?! я спрашиваю, похож?!?! ПОХОЖ ЛИ Я?!?!?! Вообще для достижения магической цифры в 100 часов надо всего лишь играть около 8 часов в сутки=) еще 8 на сон=) и 8 на все остальное=)))) А безграмотность проистекает от того, что книг мало люди читают=) так что читайте больше и реще=)
Хомячим все и вся!=) This is Ed. Ed is Dead=)))))) Sometimes i could kiss your mind, Roy=))))))
|
|
| |
Цербер | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
Супер-Хомяк
Награды: 5
| Лично у меня было 137 часов с в первой половине января. Так что 83 часа это вполне нормально.
С врагами я подобен льву, с друзьями мирному хомяку
|
|
| |
krepa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
Хомяк обыкновенный
| Песец ребята... вы маньяки! Так что МАКС по сравнению с вами просто паинька! Воспитывать и нравоучать даже не пытаюсь, но это просто жуть...
|
|
| |
astray | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
Великий Хомячий Бог
| Крепа, что ты хотел от человека, который не учился и не работал?=) и при этом л4д тогда был на пике интереса=)
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
Стальной Язык=)
| Задроты! И не ищите оправданий! Задротство-грех)
|
|
| |
astray | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Великий Хомячий Бог
| Лучше быть задротом, чем Гавнищем!=) и уж тем более лучше быть задротом, чем быдлом=) Ты, Локи, кстати, ваще тру-мега-задрот=) ибо анимешник=)
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
Стальной Язык=)
| Quote (astray) Ты, Локи, кстати, ваще тру-мега-задрот=) ибо анимешник=) Мгм....а как это взаимосвязано, можно узнать мнение, такого выскопоставленного гуру?)
|
|
| |
astray | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:17 | Сообщение # 12 |
Великий Хомячий Бог
| Все анимешники - задроты=) этот факт известен всем, кроме анимешников
|
|
| |
LokI | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Стальной Язык=)
| Ну дк ты обоснуй) Что ж ты голо словишь-то) Блесни эрудицией, наместник божий)
|
|
| |
astray | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:26 | Сообщение # 14 |
Великий Хомячий Бог
| Быть может когда-нить потом, ты станешь постарше, и я смогу раскрыть тебе эту маленькую тайну=))))))))) Мне влом ща
|
|
| |
LokI | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
Стальной Язык=)
| Жопошник ты, вот она правда)
|
|
| |
astray | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:36 | Сообщение # 16 |
Великий Хомячий Бог
| А ты - флудер=) злостный=))))
|
|
| |
krepa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:26 | Сообщение # 17 |
Хомяк обыкновенный
| У меня максимум 40 или 42 часа было. А обычно 25-28. Вчера что то вообще настроения ни на Л4Д ни на ТФ2 не было. Установил третих героев и понастольгировал. Главное "Руки, то помнят!" Одно плохо на больших мониторах с большим разрешением третие герои смотрятся очень размыто )))
|
|
| |
Цербер | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:17 | Сообщение # 18 |
Супер-Хомяк
Награды: 5
| Сыграли нормально и ничего плохого я не скажу. Но это первый и последний раз когда я тут про кого-то что-то скажу
С врагами я подобен льву, с друзьями мирному хомяку
Сообщение отредактировал Цербер - Вторник, 16.06.2009, 20:20 |
|
| |
astray | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
Великий Хомячий Бог
| Цербер, ты и не сказал ничего=) так что может быть это твой первый и послежний раз когда ты толком ничего не говоришь?=)))))))))
|
|
| |
MAXUTKA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:22 | Сообщение # 20 |
Хомяк обыкновенный
|  Добавлено (25.06.2009, 10:22) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Когда я играл в игру(в Л4Д) ко мне в друзья добавился какой то чел - ник проверка VAC, сказал что он из службы,он писал всё синим шрифтом сказал у них сломался автомат,и надо проверить мой аккаунт от кодов,я должен дать ему пароль,и логин, и адрес е-мэила,он проверил,выслал сайт там всё по английски,я там не всё понял,поэтому помогите мне,я немогу зайти в свой аккаунт!!! 
|
|
| |
LokI | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:25 | Сообщение # 21 |
Стальной Язык=)
| Мда...похоже на такие разводы поподаются только малыши и Мод) Поздравляю чувак, ты слил свой акк, поделом тебе...
|
|
| |
krepa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:07 | Сообщение # 22 |
Хомяк обыкновенный
| Песец!!! Неужели несмотря на все предупреждения народ всё таки сливает свои аккаунты так запросто? Аж неверится.... ПРикинь когда на твоём аккаунте уже штук 5-10 игр набралось...
|
|
| |
astray | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:22 | Сообщение # 23 |
Великий Хомячий Бог
| Макс, ты все еще можешь воссстановить свой акк. Если до сих пор ниче не известно, обратись к Модезту. Он тоже так попадал.
|
|
| |
astray | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:42 | Сообщение # 24 |
Великий Хомячий Бог
| Посмотри в составе
|
|
| |
MAXUTKA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:51 | Сообщение # 25 |
Хомяк обыкновенный
| понял Добавлено (25.06.2009, 16:51) --------------------------------------------- а как мне с ним бы связатся... ? 
|
|
| |